전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. FAQ

FAQ

자주묻는질문

게시판 상세
제목 제품 배송 전 주문취소 시, 사용한 쿠폰과 적립금 복원되나요?
작성자 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-12-20
  • 추천 추천하기
  • 조회수 325



Q. 제품 배송 전 주문취소 시, 사용한 쿠폰과 적립금 복원되나요?


A. 환불이 아닌 배송 전 주문취소 시에는 사용했던 쿠폰 및 적립금 등 모두 복원이 됩니다.

(단, 쿠폰 유효기한 내에만 사용이 가능합니다.)

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


택배마감

PM 01:00